История обо мне



Галерея



Вертикальный прогресс



Техника принт-акрил



Дизайн


Форум

Заказ

Энциклопедия. Знаки и символы

Новости

Гостевая книга

 
Создание и поддержка Sinn
All contents copyright (c)
АРТ 2в1
Сергей Чернов


Рейтинг@Mail.ru


В жизни пригодится:
Новости
В силу того, что сюда стало приходить много людей, и движок сайта перестает справляться, мы сделали новый сайт - Знаки, по адресу www.f7x.ru. Отныне все новости и аналитика будут там. На этом сайте остается энциклопедия знаков и символов

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 

05::12::2005

Вечеринка КАИстов.

Вечеринка КАИстов.Всё было клево, жаль, что я водовку не пью. Кто видел фейрверк в 19.00, так это мы в честь КАИ забабахали... И ракету на Марс запустили (с третьего раза), только она до Марса не долетела.

Антон Дубров оказывается издает журнал «Меценат». Свежий номер прямо на вечеринку подвезли. Я глянул и очумел: Аникина есть, Панфилов есть... Григорян аж на 5-ти страницах, а меня нет, любимого. Но поговорили и решили исправить это дело в следующем номере.

Даже Спектр есть, и лицо такое одухотворенное, не иначе - обдолбался...
Он, кстати, позвонил сегодня. Говорит: Чернов, у меня горе - «Эрикссон» твой уперли. Что можно сделать?
Я говорю: - Да практически ничего... Операторам, знаешь ли, пофигу кто им платит. Лишь бы платили... Милиции тоже пофиг... А тот, кто упер трубку (если не дурак) СИМку сразу выбросил, да ИМЕИ-номер переписал, делов на 3 минуты.

Данилов Володя наконец-то появился. Он в БиЛайне технический директор, постоянно в командировках. Даже ректор КАИ приехал, и от президента советник был. На фото мы с Даниловым на фоне кукурузника и парашюта, который Катерина задарила, только лисенка-парашютиста не видно, мы загораживаем...
А щас Катерина сидит в инете, а я не могу подключится. Один аккаунт. Катерина! Вылазь из инета, я тебе письмо пишу...
< Назад
Мысли по этому поводу
Автор, дата Сообщение

Продолжение дискуссии Вечеринка КАИстов. на новом сайте Знаки