История обо мне



Галерея



Вертикальный прогресс



Техника принт-акрил



Дизайн


Форум

Заказ

Энциклопедия. Знаки и символы

Новости

Гостевая книга

 
Создание и поддержка Sinn
All contents copyright (c)
АРТ 2в1
Сергей Чернов


Рейтинг@Mail.ru


В жизни пригодится:
Новости
В силу того, что сюда стало приходить много людей, и движок сайта перестает справляться, мы сделали новый сайт - Знаки, по адресу www.f7x.ru. Отныне все новости и аналитика будут там. На этом сайте остается энциклопедия знаков и символов

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 

04::06::2009

Ахтунг!

На пидоров теперь надо учиться в Гарварде!
Преподавать будут "общепризнанные эксперты".
Могу себе представить учебный план этого курса..
.

В Гарварде появится кафедра гомосексуальных дисциплин.
http://noviny.narod.ru/A0011969.html
В Гарвардском университете будет создана кафедра по изучению гомосексуальных, бисексуальных и транссексуальных дисциплин. Об этом сообщает Associated Press в четверг, 4 июня. Это первая подобная академическая кафедра в США.

Грант на организацию кафедры в 1,5 миллиона долларов выделило Гарвардское общество геев и лесбиянок. В это общество входят студенты, выпускники университета и профессора (всего 4700 человек). Названа кафедра будет в честь известного гарвардского преподавателя-гея и литературного критика Фрэнсиса Отто Маттисена, умершего в 1950 году.

Как сообщает AP, руководство университета заявило, что для обучения студентов будут приглашаться общепризнанные эксперты по сексуальным меньшинствам. AFP уточняет, что кафедра начнет работу уже в 2010 году.
< Назад
Мысли по этому поводу
Автор, дата Сообщение
05::06::2009
Еня
вымрут же нах!
06::06::2009
Tim
Всё зло от Запада идёт. Мда, апокаликсис просто необходим. Правдая всегду думал, что времена концов, окончательно не определены, и всё зависит от нас с Вами. А мы не только не покаялись, но дальше продолжаем всё глубже и дальше удалаятьсяот Бога. Неправильно Это Всё. Сможем ли мы, и дальше сдерживать эту пакасть и заразу, которую нам навязывают. Всё же, как говорил Иисус "да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты" - также можно сказать и про Нас.
06::06::2009
Tim
Конец времён, в смысле, а то опечатка получилась "времена концов". Извиняюсь. Хотя для западников - лучшее словосочетание не придумать!!
06::06::2009
мид
Не знаю, как в других местах России, а у нас в Чувашии сегодня весь народ на кладбищах у могил предков. И пусть кто-нить посмеет сказать, что это язычество.
Всех со Святой Троицей!

Продолжение дискуссии Ахтунг! на новом сайте Знаки