All contents copyright (c) АРТ 2в1
Сергей Чернов

Рейтинг@Mail.ru
В жизни пригодится:

Энциклопедия знаков и символов

Что обозначает знак и символ Антихрист
Начальная буква: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
Антихрист

Антихрист

Для начала:
Есть мнение, что антихрист уже пришел:
Об этом в режиме реального времени
Признаки антихриста в лице Барака Хуссейна Обамы:
1. Он левша.

2. Знаковая ошибка в тексте президентской присяги, из-за чего присягу пришлось повторить (нонсенс!).
Библию он не целовал, а в момент клятвы он запнулся.

3. Мать Обамы еврейка нетяжелого поведения (блудница) из колена данова.
эротическая фотосессия обамамамы

4. Обама зачат за два месяца до бракосочетания.
Он родился 4авг 1961г. Его родители расписались 2февр 1961г. То есть он ублюдок, зачатый в грехе.

5. Жена Обамы, Мишель Обама - еврейка.
Двоюродный брат Мишель Обамы - раввин в Чикаго
Раввин Capers Funnye - один из наиболее известных темнокожих раввинов южной части Чикаго. Его мать и отец Мишель Обама - родные брат и сестра.
Каперс Фанни

6. На инаугурацию Обама приехал в автомобиле
ЗВЕРЬ

7. На инаугурации Обама единственный был в черных перчатках. Про антихриста сказано, что венчаться на царство он будет в перчатках, чтобы скрыть когти.

8. Обама — член масонского Совета по международным отношениям (одного из важнейших подразделений Мирового правительства) и тайного общества «Общество Печати» (Гарвард. Аналог Йельского "Череп и кости")

9. "Не откроется человек погибели доколе не будет забран удерживающий теперь" или другими словами - катехон.
Вспоминаем уход православного Патриарха Алексия Второго. Кто как не он был удерживающим? Инаугурация Обамы прошла в краткий период, когда Россия оставалась без Патриарха.

10. Обама полностью поддерживает аборты и однополые браки.
По некоторым сведениям он знаком с наркотиками и содомским грехом.
Ларри Синклер утверждает, что Обама наркоман и педераст

11. "Зверь, который был и которого нет, есть восьмой..." (Откр., 17:8, 11)

12. Еврейские богословы считают, что Мошиах (антихрист) уже явился.
Постановление, подписанное в синагоге раввина Йосефа Каро (составителя "Шулхан Арух") в 2009г

13. В день инаугурации масса людей наблюдала НЛО над мемориалом Вашингтона, где проходила церемония, Это зафиксировали видеокамеры:
http://www.showbirja.ru/455073.htm
А сама трансляция сопровождалось техническим сбоем звука, напоминающим завывания демонов.

14. Обама родился 4 августа, это 216й день года. 216=6х6х6

15. На следующий день после его выборов, 5 ноября, в лотерее штата Иллинойс, где сенаторствовал Обама, объявили выигрышный номер 6-6-6.
http://www.illinoislottery.com/subsections/History/Win2008.htm

16. В имени Barack Hussein Obama 18 букв. Это 6+6+6

17. В Чикаго, где жил О., есть почтовый индекс 60606.

18. Если прослушать песню "Yes We Can" наоборот, то будет слышно Thank You Satan. Это гимн О.
http://www.youtube.com/watch?v=nENx6VOclBk&feature=channel_page

19. Настоящее имя дочери О. Саши - Natasha. Наоборот это Ah Satan

20. Апокалипсис от Илии (http://www.biblicalstudies.ru/Lib/OTApok/AIlii.html) где сказано, что одним из признаков Антихриста будет белое седое пятно на голове.
А вот здесь на официальном сайте Обамы в России на третьей фотографии сверху четко видно седое пятно! http://www.barackobama.ru/foto/

21. В Библии сказано что концу света будет предшествовать "отвращение и опустошение" (abomination and desolation"). Abomination (отвращение) звучит похоже на Obama nation.

22. Ванга предсказала, что придёт "чёрный человек".

23. Обама - 44-й Президент. 4 - в китайской культуре - неудачное число, созвучное со словом "смерть".
44-й президент США последний по предсказаниям.
Согласно проклятиям и пророчествам американских индейцев XIX века, последним президентом США будет 44-й по счету.
http://znaki.chebnet.com/s11.php?id=122

24. Имя жены Обамы, Мишель пишется на английском как Мисс Ад Miss Hell(e)

25. В Библии сказано что Антихрист придёт как человек мира (a man of peace). О. родился в Тихом Океане - Pacific Ocean (pacific переводится как "тихий", "мирный").

26. На сайте http://www.barackobama.ru/
в биографии Барак Обама говорит, что если бы он не стал президентом, то стал бы архитектором (вселенной?!)
Также Барак Обама – автор двух книг: в 1995 году он опубликовал мемуары “Мечты от моего отца” (Сатаны?!)

27. Благословлявшие Обаму на инаугурации женщина-священник и педераст-священник Богом отвергаются НАЧИСТО.

Американцев готовят к приходу антихриста.
Еженедельный журнал "Уикли уорлд ньюс" опубликовал статью Винченцо Сарди, который изо всех сил убеждает своих читателей, что бояться антихриста нечего, поскольку при нем уровень жизни американцев существенно повысится. При этом он ссылается на специалиста по библеистике из Атланты Йона Хорнсворта, утверждающего, что "антихрист будет таким политическим деятелем, который объединит человечество и положит конец всем международным конфликтам".

"Я думаю, что это будет личность уровня Юлия Цезаря, — говорит Хорнсворт, — сильный, но справедливый лидер, при котором на большей части земного шара установится мир и стабильность. Его правление принесет расширение свободной торговли, а это, в свою очередь, приведет к созданию новых рабочих мест и повышению уровня жизни американцев."

Особое внимание Хорнсворт уделяет "знаку Зверя" — печати, без которой, согласно Откровению Иоанна Богослова, в последние времена никто не сможет ничего ни покупать, ни продавать. Хорнсворт считает, что речь тут идет об имплантируемых микросхемах, которые, по его мнению, очень облегчат жизнь людям. "При помощи этих микросхем можно будет снимать деньги с банковского счета, делать покупки в магазинах и производить другие финансовые операции, не пользуясь при этом наличностью, — говорит он. — Представьте себе, насколько это будет удобно. Также микросхемы будут служить идеальным удостоверением личности, и никому больше никогда не удастся выдать себя за другого человека. Эта технология также будет использоваться на пропускных пунктах, что поможет окончательно победить мировой терроризм."

В принципе всё, что говорит Хорнсворт, верно. Господь наш и Спаситель Иисус Христос сказал: "Царство Мое не от мира сего". А царство антихриста, как полного Его во всем антипода, будет именно от этого мира. Именно для того и разжигаются сейчас глобальные вооруженные конфликты, чтобы антихрист смог их прекратить. Именно для того и изничтожаются национальные экономики, чтобы антихрист смог избавить человечество от нищеты и голода. Именно для того и выводятся в военных лабораториях страшные болезни, чтобы антихрист смог их вылечить. И это совершенно понятно. Потому что как иначе люди примут "человека греха и сына погибели" и поклонятся ему, если не довести их сначала до абсолютного отчаяния?

Так что прав Хорнсворт в своих прогнозах. Вот только оценку грядущим событиям он дает, мягко говоря, странную. Потому что, как сказано, "...какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?" (Мк.8:36).

И еще один немаловажный момент, о котором умалчивает Хорнсворт. Все те блага, которые, как он совершенно справедливо полагает, даст антихрист измученному сверх всякой меры к моменту его прихода человечеству, в точности соответствуют тому, чего ждут иудеи от своего мошиаха, который как раз и должен установить на земле мир и благополучие для всего человечества. За исключением, конечно, тех, кто не захочет купить мирские блага ценой отречения от Христа.

Определение:
АНТИХРИСТ, дух, помысливший встать против своего Создателя и за это низвергнутый с небес. Как озлобленный и безумный в гордыне раб восстает против господина, так и дьявол, воплощенный в антихристе, стал против всех Законов Божиих. Ему, по Промыслу Божию, дана временная возможность доказывать Богу свою якобы правоту.

В духовном понятии антихрист, как воплощенный сатана, — абсолютное зло. В вещественном же — это особый человек. Св. Иоанн Дамаскин (VII в.) указывает: “Не сам дьявол сделается антихристом, но родится человек от блудодеяния и примет на себя все действия сатаны. Ибо Бог, предвидя будущее развращение его воли, попустит дьяволу поселиться в нем. Родившись от блудницы, воспитается тайно, неожиданно для всех объявится и воцарится” (Кн. 4, гл. 27).

Явление антихриста связано с иудаизмом. Как говорится в Евангелии, иудеи примут антихриста с великой радостью, уверуют в него как в Мессию, обещанного Пророками. Поэтому и сказал Христос, отвергнутый евреями Мессия: “Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете” (Ин. 5: 43).

По происхождению своему антихрист будет необрезанный еврей, сперва явится к евреям, а затем привлечет и другие народы. По писанию св. Андрея Кесарийского, антихрист родится от еврейского колена Данова, которое поэтому не причислено к другим двенадцати коленам.

Ап. Павел указывает: когда будет взят от среды Удерживающий, “тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду” (2 Сол. 2: 8-12).

По свидетельству св. Ипполита Римского, жившего в I -II вв., “антихрист сперва будет кроток, тих, любезен, нищелюбив, люди будут видеть в нем, в его делах много добродетели и поставят его царем над собою, Они будут рассуждать: “Где мы найдем среди нас более благого и праведного человека? Евреи будут думать, что восстанавливается их царство. После этого антихрист откроет свое лицо истинное (“вознесется сердцем”) и станет открыто жестоким, немилостивым и безбожным. Антихрист сделается царем, будет требовать от всех поклонения (всемирный царь) и будет знаменовать своей печатью покоряющихся, а непокорных замучит и убьет”.

Антихрист будет упорным противником Христа. Св. Иоанн Златоуст отмечает: “Когда придет он, (то) ничего правильного не повелит, но все законно — преступное и беззаконное” (Слово 4-е).

Антихрист примет все иудейское. Сам необрезанный, он повелит всем творить обрезание и соблюдать субботы.
О. Платонов

История вопроса:
Антихрист - представление об антихристе возникло еще в первые времена христианства, как понятие о посланном дьяволом лице, которое должно появиться незадолго до второго пришествия Христа на землю и сосредоточить все зло, существующее на земле для борьбы против Христианской церкви. В конце концов этот посланник сатаны будет побежден вновь явившимся на землю Христом. Представление об Антихристе возникло не на еврейской, а на христианской почве, но прообразы его были и в ветхозаветной церкви, например в лице нечестивого Антиоха Эпифана, царя четвертой сирийско-македонской династии, стремившегося склонить Иудеев к язычеству и водворить "мерзость запустения" (Дан. IX, 27; XI, 31; ср. Матф. XXIV, 15).

Предсказание о нем усматривается в пророчестве о Гоге и Магоге (Иезек., ХХХVIII, 2; XXXIX, 1; ср. "Откровение Иоанна" XX, 8). По учению апостола Павла это будет человек греха, но будет выдавать себя за Христа, за самого Бога (2-е к Фесс. II, 3 и след.). Вследствие кровавых преследований христиан в Риме в царствование Нерона, христиане привыкли смотреть на Римскую империю, в которой еще евреи видели четвертое всемирное царство, о котором говорил Даниил, как на сосредоточие всех враждебных Христу сил, а в Нероне видели олицетворение Антихриста.

Сохранившееся до V века сказание повествует, что Нерон не умер и снова придет бороться против царства Мессии. Начиная с ХIII века в партиях и сектах, отложившихся от папы, принято было усматривать Антихриста в лице папы и римской иерархии. Это замечается уже во время Гогенштауфенов, Людовика Баварского, Оккэма, Виклефа, чешского реформатора Янова и других. Воззрение на папу как на Антихриста символически перешло и в учение лютеран. В греко-восточной церкви с XV века считали Антихристом сарацино-турецкое господство Мохаммеда, и в 1213 г. даже папу Инокентия III. Пришествие Антихриста ожидалось в 1000 г., при начале Крестовых походов, при появлении чумы или черной смерти, голода и других бедствий в XIV веке.

Антихриста видели затем в Наполеоне I в 1805 г. и в 1848 и 1849 г. его усматривали в личностях тогдашних революционных деятелей. Наконец звериное число 666 приурочивалось и к Наполеону III. Еще Роджер Бэкон (умерший в 1294 г.), недавно Бенгель и Генстенберг, нашедшие число 1836, стирались подобно современным ирвингианцам, вычислить на основании Апокалипсиса точное время пришествия Атихриста.

У евреев позднейших времен также встречается представление об Антихристе, обозначаемом под именем Армиллия (т. е. губителя народов), как о чудовищном гиганте, рыжем, плешивом, 12 фут. росту и 12 же фут. толщины.
Брокгауз и Ефрон. Энциклопедический словарь. СПб, 1880