All contents copyright (c) АРТ 2в1
Сергей Чернов

Рейтинг@Mail.ru
В жизни пригодится:

Энциклопедия знаков и символов

Что обозначает знак и символ Вампиры энергетические
Начальная буква: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Вампиры энергетические

Есть тип людей, которые не могут брать и аккумулировать необходимую космическую энергию Вселенной. Эту недостачу они покрывают за счет личной энергии какого-либо человека. Место воздействия - наиболее ослабленная чакра оппонента. Вампиризм может на любых расстояниях. Некоторые пользуются этой способностью неосознанно, другие - вполне осмысленно. Единственная возможность выявить присутствие энергетического вампира - это собственная интуиция в сопоставлении со своим самочувствием. При контактах с энергетическими вампирами человек по обыкновению чувствует сильный упадок сил, головную боль, беспокойство и бессонницу. Каковы же последствия вампиризма? Нарушается аура человека, могут возникнуть серьезные болезни. – это психические, нервно-сосудистые и сердечные заболевания. Энергетический вампиризм берет свое начало в личности эгоистического характера, избавиться от него человек сможет, лишь в корне пересмотрев свои жизненные ценности и устои. Бороться с энергетическими вампирами вовсе не сложно. Как это сделать? Нужно обезопасить себя, прервав откачку энергии из организма. Итак, первое правило - никогда не смотреть в глаза энергетическому вампиру и второе - замкнуть свой биоэнергетический круг, сложив для этого ладони рук. Кроме того, можно «одеть на себя» стеклянный стакан сиреневого цвета или поставить впереди себя зеркальную поверхность- экран . Таким образом вы не подпускаете вампира к своей энергетике.

Современные энерговампиры имеют такую классификацию:

АГРЕССОР - он пытается завладеть вашим вниманием и вызвать в вас раздражительность, агрессивность, страх, суетливость. Допустим, это сослуживица или начальник, который постоянно изводит вас придирками или ваш муж, который далеко не в восторге от вашего хорошего настроения. Им обязательно нужно, чтобы вам стало плохо, потому что, в этом случае гораздо легче тянуть вашу энергию. Бывают начальники, стремящиеся во что бы то ни стало нагнать страху на подчиненных. И если это повторяется часто, то перед вами классический типчик энерговампира-тирана. Конечно, не каждый вызов к начальству означает то, что вас вампирят. Но все-таки при очередной взбучке приглядитесь к вашему шефу…….....

ПРИЛИПАЛА, ЗАНУДА , НЫТИК- как быть, если лучшая подруга или, например, возлюбленный тоже, мягко говоря, не прочь поплакать в жилетку? Вы и не подозреваете, а это милое существо, следующее за вами повсюду, заискивающее и во всем вам угождающее, уже откачивает вашу энергию. Они утомляют вас несущественными подробностями или просьбами. Своими стонами по поводу и без повода они буквально парализуют и весьма хорошо подпитываются, зачастую совершенно неосознанно. С агрессорами бороться значительно проще. Главное, не поддаваться на их провокации и вообще не вступать в конфликты. Гораздо сложнее, когда враг замаскирован. Не так-то просто разорвать связь с прилипалами - столкнетесь с колоссальным сопротивлением с их стороны. Чтобы сохранить тесную связь со своей жертвой, они начнет проявлять поистине чудеса изобретательности. Но, если человек вам действительно дорог, научитесь защищать свою энергию от его посягательств незаметно. Как? Неплохо помогает психологическая защита - мысленный барьер, которым вы окружаете себя. Метод довольно прост: при общении с партнером представьте себе, что вы накрыты большим стеклянным стаканом сиреневого оттенка. Или зеркальная стена между вами. Представить себя со всех сторон и сверху окруженным стеной из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны нападающий на вас ни пытался бы напасть, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар. Если при этом у вас возникло психологическое ощущение отстраненности отношения, будьте спокойны - вы надежно защищены. Для любого человека наиболее понятной и рациональной является эмоциональная защита. Если вы почувствовали, что вы подверглись психическому нападению, то самое действенное противодействие-это послушайте веселую энергичную музыку, веселитесь, танцуйте, смейтесь. Принимайте контрастный душ. Употребляйте в пищу красный или черный перец, желательно вместе с кофе. Ходите в кино с друзьями, на дискотеки. Короче говоря ведите контрастный, яркий образ жизни. Этими действиями вы существенно меняете координацию отрицательного воздействия на вас! Вы ее словно "гасите", вследствие чего она ослабевает и вскоре исчезает совсем. Если вы чувствуете, что нападение совершено в области тела, то помогает давление скрещенных рук на солнечное сплетение с сопровождением сокращений мышц брюшной полости, если вы почувствовали, что область атаки пришлась на голову, то старайтесь загрузить желудок и заняться интеллектуальной работой, например чтением книги. Причем, еду надо употреблять с минимальным периодом в 2 часа. Отличной психологической защитой от любых энерговампиров является внутренняя ирония и снисходительное отношение, даже жалость к этим несчастным, вынужденным питаться энергетическими эмоциями других. Отсутствие страха перед биовампирами, мысленная установка не подчиняться их намерениям –наша гарантия от потери энергии.